SEGUNDA GRADUAÇÃO

https://eseg.edu.br/media/bancos/segunda_graduacao_2021.jpg

Se você quer ampliar seu campo de atuação ou mesmo sua bagagem de conhecimento, uma segunda graduação está entre as melhores escolhas. 

Na ESEG - Faculdade do Grupo Etapa todos os alunos graduados possuem 40% de desconto nas mensalidades.

Como ingressar na segunda graduação na ESEG?

Você tem dois caminhos: 

Ingresso via análise curricular

Apresentar os documentos, solicitar análise para eliminação de disciplinas e matricular-se.

Ingresso via Vestibular ou Enem

Prestar o Vestibular ou apresentar a nota do Enem, realizar matrícula e solicitar eliminação de disciplinas, de acordo com a análise curricular.

Onde solicitar a análise?

Para solicitar a análise curricular para segunda graduação, basta preencher o formulário ou entrar em contato conosco pelo telefone (11) 2187-1230, Whatsapp (11) 2187-1056 ou e-mail fale_conosco@eseg.edu.br

Quero saber mais

Documentos para análise curricular

  • Histórico escolar da graduação atualizado.
  • Conteúdo programático das disciplinas cursadas (cópia com carimbo da Instituição de origem; não serão aceitos impressos a partir de sites).
  • Regime de aprovação; declaração de situação junto ao Enade (caso não conste nas informações do Histórico).
  • Certificado ou diploma da graduação.
  • Se é egresso da ESEG - Faculdade do Grupo Etapa, não precisa apresentar os documentos citados, basta solicitar a análise na Secretaria da Faculdade.

Documentos para matrícula (apresentar original e 1 cópia):

  • Certificado de conclusão do Ensino Médio.
  • Histórico escolar do Ensino Médio. 
  • Título de eleitor, para alunos com mais de 18 anos. 
  • Cédula de identidade. 
  • Certidão de Nascimento ou de Casamento 
  • Prova de quitação do Serviço Militar, se com mais de 18 anos. 
  • Cadastro de Pessoa Física. 
  • Cópia de comprovante de residência.

Por que estudar na ESEG - Faculdade do Grupo Etapa?

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência e analisar como você interage. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
OK